AVISO DE PRIVACIDAD

 

Mezcaloteca, con domicilio en calle Reforma #506, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y enviar boletines informativos y de eventos que realiza Mezcaloteca. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, considerados como sensibles  según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Usted tiene derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el área responsable del manejo de datos personales en calle Reforma #506, Col. Centro, Oaxaca de Juárez, (951) 514 0082, lamezcaloteca@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.mezcaloteca.com

 Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y envíos, para poder hacerles llegar los productos que nos soliciten. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del (951) 514 0082, o de nuestro correo lamezcaloteca@gmail.com

 Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mezcaloteca.com

 

Fecha última actualización 25/abril/2016

 

ZONA VIDEOGRABADA

 

Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de Mezcaloteca condomicilio en Reforma 506, Col. Centro, Oaxaca de Juárez.

Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en:

 

Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

·       Nuestras oficinas ubicadas en la calle de Reforma 506 Col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oax., de lunes a viernes de 9:30 a 13:30 hrs. o,

·       La dirección electrónica lamezcaloteca@gmail.com, en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

 Para mayor información, favor de comunicarse al (951) 514 0082 o visitar nuestra página de Internet www.mezcaloteca.com,  sección aviso de privacidad .